首页_3885永利app下载教研团队荣获南京大学2021年度“师德先进”团队

发布时间:2021-09-16浏览次数:13

          

99日,南京大学召开庆祝第37个教师节大会。会上举行了2021年度"师德先进"个人、团队及"南京大学黄大年式教师团队"等颁奖仪式。校党委书记胡金波、校长吕建出席大会。会议由校党委常务副书记杨忠主持。

常务副校长谈哲敏宣读了《关于表彰"南京大学黄大年式教师团队"的决定》和《关于表彰南京大学2021年度"师德先进"个人及团队的决定》;副校长王志林宣读了《关于颁发2021年度南京大学本科教育教学奖教金的决定》。

胡金波为2021年度"师德先进"获奖个人、团队代表及"南京大学黄大年式教师团队"获奖团队代表颁奖,希望受表彰教师珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,不断取得新的成绩。吕建为荣获2021年度"南京大学优秀教学团队奖教金"的团队代表及入选2021年度"南京大学赵世良讲座教授"的获奖老师颁奖,希望获奖教师珍惜荣誉,继续发扬刻苦钻研、开拓创新的精神,在今后的工作中取得更大成绩。

吕建在总结讲话中代表学校向全校教职工和离退休同志致以节日问候和美好祝愿,向受表彰的先进个人和团队表示祝贺和敬意,衷心感谢大家为建设"第一个南大"付出的辛勤劳动、做出的突出贡献。他指出,教师是教育工作的中坚力量,队伍是学校各项办学事业的发动机。教书育人是我们的根本使命,有一流的教师才有一流的教育,才能产出高水平的创新成果、培养出高水平的创新人才。




荣誉证书





表彰2021年度"师德先进"团队


Baidu
sogou